Online WHG Fortbildungsseminar nach AwSV
Online WHG Fortbildungsseminar nach AwSV § 6 Absatz 2 (1-tägig)
Referent: Karl-Heinz Thielmann
Die ÜWG ist eine brancheneigene Institution zur Überwachung und Zertifizierung der angeschlossenen Mitgliedsbetriebe in Bezug auf ihre Fachbetriebseignung nach WHG bzw. nach AwSV.
T: +49 (0) 228 90 90 690
Email: info@uewg-kaelte.de
Überwachungsgemeinschaft Kälte- und Klimatechnik e.V.
Kaiser-Friedrich-Straße 7, 53113 Bonn
Online WHG Fortbildungsseminar nach AwSV § 6 Absatz 2 (1-tägig)
Referent: Karl-Heinz Thielmann
Inhalte Neues aus dem WHG und der AwSV Anwendungsbeispiele Gewässerschutz in der Kälte-, Klima- und Wärmepumpentechnik Besonderheiten bei Wärmepumpen (Wärmequelle und Wärmesenke) Überwachungsverfahren – Aufgaben der betrieblich verantwortlichen Person Umgang mit Kältemitteln – Zukunftsszenarien CE Kennzeichnung von Anlagen Arbeitssicherheit – Gefährdungsbeurteilung Enthaltene Leistungen: Seminarunterlagen (Papier/Stick), Tagungsgetränke und Mittagessen. Bei online Seminaren entfallen Tagungsgetränke und
Inhalte Einführung in den Gewässerschutz –Wasser Synonym für Leben Unfälle mit Wassergefährdenden Stoffen•Europäische Rechtsgrundlagen Nationales Recht –WHG, AwSV Anwendungsbeispiele Trinkwasser Hygiene Umgang mit Kältemitteln (Sicherheitsaspekte) Überwachungsverfahren –Aufgaben der betrieblich verantwortlichen Person Gesundheitsschutz Enthaltene Leistungen Seminarunterlagen (Papier/Stick) Tagungsgetränke und Mittagessen Stornierungen müssen schriftlich erfolgen. Bis 10 Tage vor Lehrgangsbeginn sind Stornierungen kos-tenfrei, bei Stornierungen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen